SPEDIZIONE GRATUITA A PARTIRE DA 39 €. VUOI SAPERE DI PIU'? CONTATTACI !

Assistenza
Clienti
Il tuo
Account

DIMAGRA AMINO PAST Fusilli160g

  • Disponibilità: Disponibile
  • Produttore: PROMOPHARMA SpA
  • Codice articolo: 987449992
  • Punti fedeltà: 6
  • 6,29€
  • 7,90€
  • Risparmi 1,61€
Se ne acquisti 3 li paghi 6,16€
Se ne acquisti 5 li paghi 5,98€

Potrebbero essere presenti altri sconti sul prodotto

Informazioni sui prezzi ⓘ

DIMAGRA

FUSILLI

Descrizione
Pasta di legumi ad elevatissimo tenore proteico. Senza additivi e senza glutine, con aminoacidi e proteine vegetali. Ricca di fibre e sali minerali, naturale al 100%, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.

Ingredienti
Farina di fagioli bianchi cotti a vapore, farina di ceci cotti a vapore, farina di lenticchie gialle decorticate cotte a vapore, farina di piselli gialli decorticati cotti a vapore, miscela di aminoacidi essenziali 3% (L-isoleucina, L- leucina, L-lisina, L-metionina, L-fenilalanina, L-treonina, L-triptofano, L-valina).

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g %VNR* per porzione (40 g) %VNR*
Energia 1.352 kJ/323 kcal   541 kJ/129 kcal  
Grassi
di cui saturi
2,1 g
0,2 g
  0,8 g
0,1 g
 
Carboidrati
di cui zuccheri
42 g
1,2 g
  16,8 g
0,5 g
 
Fibre 8,8 g   3,5 g  
Proteine
aminoacidi essenziali
26 g
3 g
  10,4 g
1,2 g
 
Sale 0,06 g   0,02 g  
Vitamina B1 0,5 mg 46% 0,2 mg 23%
Potassio 1.020 mg 52% 408 mg 26%
Fosforo 332 mg 48% 132,8 mg 24%
Magnesio 120 mg 32% 48 mg 16%
Ferro 6 mg 42% 2,4 mg 21%
Zinco 3 mg 30% 1,2 mg 15%
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento

Modalità d'uso
La cottura: portare l’acqua a bollore e cuocere per 2/3 minuti a fuoco basso in tanta acqua.
Il condimento: evitare sugo di pomodoro, che potrebbe dare un retrogusto amarognolo per l’elevata concentrazione di sali minerali naturalmente presenti nei legumi. È consigliato invece: verdure spadellate, pesti vari, pesce.

Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Formato
Confezione da 4 porzioni da 40 g.
Peso netto: 160 g.