SPEDIZIONE GRATUITA A PARTIRE DA 39 €. VUOI SAPERE DI PIU'? CONTATTACI !

Assistenza
Clienti
Il tuo
Account

DIMAGRA AMINO Past.Penne 300g

  • Disponibilità: Non Disponibile
  • Produttore: PROMOPHARMA SpA
  • Codice articolo: 974035836
  • Punti fedeltà: 9
  • 9,43€
  • 12,00€
  • Risparmi 2,57€
Se ne acquisti 3 li paghi 9,25€
Se ne acquisti 5 li paghi 8,96€

Potrebbero essere presenti altri sconti sul prodotto

Informazioni sui prezzi ⓘ

DIMAGRA

AMINOPAST - PENNE

Descrizione
Prodotto alimentare a base di farina di legumi e aminoacidi essenziali. Senza additivi e senza glutine, con aminoacidi e proteine vegetali. Ricca di fibre e sali minerali, naturale al 100%, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Prodotto composto da aminoacidi essenziali e da legumi, in proporzione variabile tra ceci, lenticchie, fagioli bianchi e piselli gialli decorticati, cotti a vapore per pochi secondi, essiccati a bassa temperatura e macinati. Gli aminoacidi aggiunti in forma libera sono ottenuti per estrazione da vegetali tramite processo di fermentazione, ultrapurificazione e successiva cristallizzazione.

Ingredienti
Farina di fagioli bianchi cotti a vapore, farina di ceci cotti a vapore, farina di lenticchie gialle decorticate cotte a vapore, farina di piselli gialli decorticati cotti a vapore, miscela di aminoacidi essenziali (L-isoleucina, L-leucina, L-lisina, L-metionina, L-fenilalanina, L-treonina, L-triptofano, L-valina).

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g %VNR* per porzione (50 g) %VNR*
Energia 126 kJ/302 kcal   633 kJ/150 kcal  
Grassi
di cui saturi
2,2 g
0,2 g
  1,1 g
0,1 g
 
Carboidrati complessi
di cui zuccheri
38 g
1,2 g
  19 g
0,6 g
 
Fibre 8,4 g   4,2 g  
Proteine
aminoacidi essenziali
28 g
3 g
  14 g
1,5 g
 
Sale 0,06 g   0,03 g  
Vitamina B1 0,5 mg 46 0,25 mg 23
Potassio 1.020 mg 52 510 mg 26
Fosforo 332 mg 48 166 mg 24
Magnesio 120 mg 32 60 mg 16
Ferro 6 mg 42 3 mg 21
Zinco 3,0 mg 30 1,5 mg 15
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento

Modalità d'uso
La cottura: portare l’acqua a bollore e cuocere per 2/3 minuti a fuoco basso in abbondante acqua. Il condimento: evitare sugo di pomodoro, che potrebbe dare un retrogusto amarognolo per l’elevata concentrazione di sali minerali naturalmente presenti nei legumi. Suggeriamo: verdure spadellate, pesti, pesce.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Formato
Confezione da 300 g.