SCHAR Frollini 200g
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: DR.SCHAR (SCHAER) SpA
- Codice articolo: 988671879
- Punti fedeltà: 3
- 3,00€
Se ne acquisti 3 li paghi 2,94€
Se ne acquisti 5 li paghi 2,85€
Schar
FROLLINI
Descrizione
Biscotti di pasta frolla senza glutine, specificamente formulati per persone intolerranti al glutine.
Ingredienti
Farina di riso, amido di patate, farina di mais, zucchero, margarina vegetale [oli e grassi vegetali (olio di semi di girasole alto oleico, burro di karitè) in proporzione variabile, acqua, sale; emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; succo di limone], amido di mais, uova*, farina di soia, miele 2,2%, amido di mais modificato; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio; sale, maltodestrina, sciroppo di barbabietola, sciroppo di zucchero caramellato, aromi naturali.
*Uova da allevamento a terra.
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Busta da 200 g.
Cod. 100367
Biscotti di pasta frolla senza glutine, specificamente formulati per persone intolerranti al glutine.
Ingredienti
Farina di riso, amido di patate, farina di mais, zucchero, margarina vegetale [oli e grassi vegetali (olio di semi di girasole alto oleico, burro di karitè) in proporzione variabile, acqua, sale; emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; succo di limone], amido di mais, uova*, farina di soia, miele 2,2%, amido di mais modificato; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio; sale, maltodestrina, sciroppo di barbabietola, sciroppo di zucchero caramellato, aromi naturali.
*Uova da allevamento a terra.
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.881 kJ/446 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 12 g 3,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 77 g 19 g |
Fibre | 2,6 g |
Proteine | 6,3 g |
Sale | 0,93 g |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Busta da 200 g.
Cod. 100367