Pasta alla Vinaccia - per il benessere cardiovascolare - Pantacce - 500 g
- Disponibilità: Non Disponibile
- Produttore: NGN HEALTHCARE-NEW GEN.NUT.Srl
- Codice articolo: 979374143
- Punti fedeltà: 2
- 2,30€
- 2,90€
- Risparmi 0,60€
Pasta alla Vinaccia
per il benessere cardiovascolare
Pasta alla Vinaccia è un prodotto ristoceutico a base di semola di grano duro 100% italiano, addizionata di Taurisolo, estratto dalle vinacce di Aglianico, ricco in Resveratrolo e Catechine, consigliato come supporto per garantire il benessere cardiovascolare.
La pasta alla vinaccia, trafilata in bronzo, realizzata con lavorazione artigianale e lenta essiccazione, è stata realizzata in modo che oltre il 90% dei principi attivi presenti, riesca a superare indenne sia la fase di cottura che quella di digestione gastrica così che il suo elevato contenuto in polifenoli, arrivi nell'intestino così da poter essere assorbiti esercitando azione specifica sul sistema cardiovascolare.
Per questo motivo può essere usata come supporto per prevenire il rischio di malattie cardiovascolari come aterosclerosi, ictus, infarto, ipertensione, ipercolesterolemia.
Come si utilizza Pasta alla Vinaccia
Versare la quantità di pasta che si desidera consumare all'interno di una pentola con acqua portata ad ebollizione e sale, se si desidera.
Le Pantacce hanno un tempo di cottura di 12 minuti.
Scolare la pasta e condire a proprio piacimento.
E' adatta sia per sughi che per legumi.
Composizione
Semola di grano duro 100 % italiano; acqua; vinaccia 4%.
Contiene gutine.
Può contenere tracce di soia.
Paese di molitura: Italia.
Effetti collaterali di Pasta alla Vinaccia
Non si registrano particolari effetti collaterali.
Controindicazioni di Pasta alla Vinaccia
Non usare in caso di ipersensibilità verso uno qualsiasi dei componenti del prodotto.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.
Conservazione
Conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto.
Una volta aperta, richiudere accuratamente la confezione.
Curiosità ed approfondimenti
Una corretta alimentazione è fondamentale per mantenere uno stato di salute ottimale visto che è ormai noto che l'abuso di cibi ricchi di grassi, le diete monotematiche e la scarsa assunzione di frutta e verdura, comportino un maggiore rischio di sviluppare malattie dismetaboliche come ipercolesterolemia, diabetee ipertensione.
La Ristoceutica, infatti, è una nuova disciplina che studia la relazione tra nutrizione e farmaceutica, così da portare in tavola pietanze in grado di associare al consueto sapore, la prevenzione contro l'insorgenza di molte malattie.
In particolare, Pasta alla Vinaccia, è un prodotto ristoceutico che sfrutta le proprietà del Taurisolo, estratto dalle Vinacce di Aglianico, ricco in polifenoli, utile per ridurre la formazione di un particolare metabolita, la TMAO prodotta dal microbiota intestinale a seguito dell'assunzione di alimenti ricchi di grassi animali, uova, crostacei e formaggi e coinvolta nell'insorgenza di malattie come aterosclerosi, infarto, ictus, diabete, ipertensione.
Per questo motivo, il controllo dei livelli di TMAO nel sangue grazie all'assunzione di integratori ed all'utilizzo di prodotti come Pasta alla Vinaccia, può essere fondamentale per prevenire il rischio cardiovascolare.