Azelip - Integratore alimentare per il controllo del colesterolo e dei trigliceridi - 20 bustine
- Disponibilità: Non Disponibile
- Produttore: URIACH ITALY Srl
- Codice articolo: 920984287
- Punti fedeltà: 13
- 13,73€
- 19,90€
- Risparmi 6,17€
Azelip
Integratore alimentare per il controllo del colesterolo e dei trigliceridi
Azelip è un integratore alimentare a base di Inositolo e Riso rosso fermentato da Monascus purpureus, molto utile per favorire la regolazione dei livelli di colesterolo e trigliceridi nel sangue.
Per questo motivo la sua regolare assunzione può determinare effetti benefici anche dal punto di vista cardiovascolare.
Come si assume Azelip
Si consiglia l'assunzione di 1 bustina al giorno da sciogliere in un abbondante bicchiere di acqua.
Composizione
1 bustina contiene: Riso rosso fermentato 333,33 mg pari a Monacolina K 10,00 mg; Inositolo 1,50 g.
Altri ingredienti: stabilizzante gomma xantano; aroma arancia rossa; edulcorante sucralosio.
Senza glutine.
Effetti collaterali di Azelip
Non si registrano particolari effetti collaterali se si rispettano la posologia e le modalità d'uso indicate.
Controindicazioni di Azelip
Non eccedere la dose giornaliera consigliata.
Non usare in gravidanza o durante l'allattamento.
Controindicato in caso di terapia con farmaci ipolipidemizzanti.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.
Gli integratori non vanno intesi come sostitutivi di una dieta variata e di un corretto stile di vita.
Conservazione
Conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto, ad una temperatura non superiore ai 25°C.
Curiosità ed approfondimenti
Azelip è un integratore capace di favorire il mantenimento dei normali livelli di colesterolo e trigliceridi grazie alla presenza di:
-
Riso rosso fermentato da un particolare lievito chiamato Monascus purpureus che è in grado di arricchire il prodotto di sostanze note come monacoline tra cui la Monacolina K che interviene nello specifico per il mantenimento dei livelli di colesterolo plasmatico
-
Inositolo, una sostanza naturale presente in molti alimenti come cereali, noci, frutta, in grado di svolgere il ruolo di secondo messaggero cellulare così da determinare la risposta a stimoli che arrivano alla membrana cellulare esterna attraverso altre sostanze come l'insulina