INGLESE Muffin Albicocca 185g
- Disponibilità: Non Disponibile
- Produttore: GAIA Srl
- Codice articolo: 979947874
- Punti fedeltà: 3
- 3,70€
- 3,99€
- Risparmi 0,29€
Muffin all'Albicocca
Descrizione
Perfetti per le colazioni e le merende di adulti e bambini. La delicata confettura al loro interno viene preparata con gustose albicocche, ricche di antiossidanti, vitamina C ed E. Sani perché senza olio di palma e senza grassi idrogenati, sono particolarmente indicati per le persone celiache e allergiche a latte, soia, frutta a guscio e lupino.
Ingredienti
Miscela di (amido di mais, farina di riso, fecola di patate, farina di grano saraceno, proteine di pisello, agenti lievitanti (pirofosfato disodico, bicarbonato di sodio), sale), zucchero, olio di semi di girasole, uova, preparato di albicocca 13% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 35%, zucchero; addensanti: pectina e alginato di calcio, sorbato di potassio; colorante: estratto di sambuco, aromi), sciroppo di zucchero invertito; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, fibre vegetali, aromi; addensante: xantiano.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
200 g.
Cod. ING41
Perfetti per le colazioni e le merende di adulti e bambini. La delicata confettura al loro interno viene preparata con gustose albicocche, ricche di antiossidanti, vitamina C ed E. Sani perché senza olio di palma e senza grassi idrogenati, sono particolarmente indicati per le persone celiache e allergiche a latte, soia, frutta a guscio e lupino.
Ingredienti
Miscela di (amido di mais, farina di riso, fecola di patate, farina di grano saraceno, proteine di pisello, agenti lievitanti (pirofosfato disodico, bicarbonato di sodio), sale), zucchero, olio di semi di girasole, uova, preparato di albicocca 13% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 35%, zucchero; addensanti: pectina e alginato di calcio, sorbato di potassio; colorante: estratto di sambuco, aromi), sciroppo di zucchero invertito; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, fibre vegetali, aromi; addensante: xantiano.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi | Per 100 g di prodotto | Per porzione (40 g) | %AR per porzione (40 g) |
Valore energetico | 382 Kcal/1.604 KJ | 153 Kcal/642 KJ | 8% |
Grassi | 16,0 g | 6,4 g | 9% |
Di cui acidi grassi saturi | 1,8 g | 0,7 g | 4% |
Carboidrati | 54 g | 22 g | 8% |
Di cui zuccheri | 30 g | 12 g | 13% |
Fibre | 2,9 g | 1,2 g | - |
Proteine | 3,9 g | 1,6 g | 3% |
Sale | 0,61 g | < 0,24 g | 4% |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
200 g.
Cod. ING41