Kijimea Stomaco Irritabile 80 Capsule
- Disponibilità: Non Disponibile
- Produttore: SYNFORMULAS GmbH
- Codice articolo: 976257574
- Punti fedeltà: 29
- 29,80€
KIJIMEA
STOMACO IRRITABILE
Descrizione
Dispositivo medico per il trattamento dello stomaco irritabile con i sintomi correlaticome pressione e dolore epigastrico, pesantezza di stomaco, senso di sazietàprecoce, nausea e perdita di appetito.
Adatto ai vegani.
Ingredienti
Enzimi lipasi e proteasi, carbonato di calcio; eccipienti: ipromellosa, stearato dimagnesio, trifosfato di calcio, biossido di titanio.
Senza conservanti, edulcoranti,aromi.
Senza glutine.
Senza lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
8,5 kcal/35 kJ 0 g
6 g
Modalità d'uso
Prendere 3 volte al giorno 1 capsula subito dopo i pasti senza masticare e con unaquantità sufficiente di liquido.
Assicurarsi di assumere le 3 capsule durante pasti distinti (1 a colazione, 1 a pranzo e1 a cena).
Avvertenze
Non sono stati sinora osservati effetti indesiderati correlati all'uso di Kijimea StomacoIrritabile. In caso di comparsa di effetti indesiderati, informare il produttoreriportato in queste istruzioni per l'uso.
Kijimea Stomaco Irritabile capsule va assunto a 1 o 2 ore di distanza da antibiotici,farmaci per la riduzione della pressione sanguigna (acarbosio, miglitolo) e preparaticontenenti acido folico. In caso di assunzione di diuretici tiazidici (farmaciantipertensivi) o di cardiocinetici, si prega di consultare il medico di fiducia prima diassumere Kijimea Stomaco Irritabile.
Kijimea Stomaco Irritabile non deve essere assunto:
- in caso di problemi renali (per esempio, calcoli, disturbi renali funzionali)
- con un'elevata quantità di calcio nel sangue o nelle urine
- in caso di pancreatite acuta (infiammazione del pancreas) o con attacchi acuti dipancreatite cronica
- in caso di allergia alle muffe o ad altri componenti del prodotto, così come incaso di sensibilità agli enzimi delle muffe.
Tenere al di fuori della portata dei bambini.
Conservazione
Conservare il prodotto in un luogo asciutto e ad una temperatura inferiore ai25°C.
Dispositivo medico per il trattamento dello stomaco irritabile con i sintomi correlaticome pressione e dolore epigastrico, pesantezza di stomaco, senso di sazietàprecoce, nausea e perdita di appetito.
Adatto ai vegani.
Ingredienti
Enzimi lipasi e proteasi, carbonato di calcio; eccipienti: ipromellosa, stearato dimagnesio, trifosfato di calcio, biossido di titanio.
Senza conservanti, edulcoranti,aromi.
Senza glutine.
Senza lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Contenuti medi | per 100 ml |
Energia | |
Grassi di cui acidi grassisaturi | 0 g 0 g |
Carboidrati di cuizuccheri | 1,9 g 0,5 g |
Proteine | |
Sale | 1,3 g |
Tenori medi | per dose giornaliera massima |
Aloe vera | 34 g |
Bergamotto |
Modalità d'uso
Prendere 3 volte al giorno 1 capsula subito dopo i pasti senza masticare e con unaquantità sufficiente di liquido.
Assicurarsi di assumere le 3 capsule durante pasti distinti (1 a colazione, 1 a pranzo e1 a cena).
Avvertenze
Non sono stati sinora osservati effetti indesiderati correlati all'uso di Kijimea StomacoIrritabile. In caso di comparsa di effetti indesiderati, informare il produttoreriportato in queste istruzioni per l'uso.
Kijimea Stomaco Irritabile capsule va assunto a 1 o 2 ore di distanza da antibiotici,farmaci per la riduzione della pressione sanguigna (acarbosio, miglitolo) e preparaticontenenti acido folico. In caso di assunzione di diuretici tiazidici (farmaciantipertensivi) o di cardiocinetici, si prega di consultare il medico di fiducia prima diassumere Kijimea Stomaco Irritabile.
Kijimea Stomaco Irritabile non deve essere assunto:
- in caso di problemi renali (per esempio, calcoli, disturbi renali funzionali)
- con un'elevata quantità di calcio nel sangue o nelle urine
- in caso di pancreatite acuta (infiammazione del pancreas) o con attacchi acuti dipancreatite cronica
- in caso di allergia alle muffe o ad altri componenti del prodotto, così come incaso di sensibilità agli enzimi delle muffe.
Tenere al di fuori della portata dei bambini.
Conservazione
Conservare il prodotto in un luogo asciutto e ad una temperatura inferiore ai25°C.