SPEDIZIONE GRATUITA A PARTIRE DA 39 €. VUOI SAPERE DI PIU'? CONTATTACI !

Assistenza
Clienti
Il tuo
Account

LACTAPRO 20 Compresse

  • Disponibilità: Non Disponibile
  • Produttore: TO.C.A.S. Srl
  • Codice articolo: 977817992
  • Punti fedeltà: 13
  • 13,77€
  • 15,90€
  • Risparmi 2,13€
Se ne acquisti 3 li paghi 13,49€
Se ne acquisti 5 li paghi 13,08€

Potrebbero essere presenti altri sconti sul prodotto

Informazioni sui prezzi ⓘ

LACTAPRO

Descrizione
Integratore alimentare a base di FOS, lattasi e finocchio dolce.
Lattasi: migliora la funzione digestiva del lattosio.
Essa è infatti responsabile dell’idrolisi del lattosio, che scinde questo zucchero in due molecole (glucosio e galattosio) rendendolo digeribile.
Finocchio dolce: regola la funzione digestiva e favorisce la mobilità intestinale.
FOS:
- regolarizzanti intestinali;
- supporto digestivo in caso di dispepsia;
- integratori utili in corso di dismetabolismi;
- rimedi utili a ricostruire una flora intestinale adeguata;
- integratori utili nel riequilibrare l’assorbimento di minerali.

Ingredienti
Agente di carica: cellulosa microcristallina; lattasi (beta-galattosidasi) 100.000 FCC ALU/g, FOS (frutto- oligosaccaridi) 90%, finocchio o.e. [Foeniculum vulgare (Mill.), frutti]; agente antiagglomerante: sali di magnesio degli acidi grassi, biossido di silice.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 2 compresse
FOS 100 mg
Lattasi 7.500 FCC U
Finocchio dolce o.e. 3 mg

Modalità d'uso
Una compressa mezz’ora prima di assumere lattosio.

Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e di un sano stile di vita. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età. La tolleranza al lattosio è variabile. È opportuno chiedere consiglio circa il ruolo di tale sostanza nella propria dieta.

Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore dirette.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Confezione da 20 compresse.